新闻搜索:
当前位置:首页 > 日照新闻 > 正文

“山海圣人”旅游联盟成立大会在日照举行

时间:2017-05-26 09:17    来源:日照新闻网    【字号:

  5月25日,“山海圣人”旅游联盟成立大会在我市举行。省旅发委副主任张明池、市政协副主席丁亮出席会议。

  “山海圣人”旅游联盟是在省旅发委指导下,由日照市旅发委倡议发起,联合枣庄、济宁、泰安、临沂四个地市共同成立的区域性合作组织。联盟将围绕“东方圣地”“仙境海岸”“平安泰山”“鲁风运河”“亲情沂蒙”五大文化旅游目的地品牌,联手打造在国内外最具知名度、美誉度和影响力的“山海圣人”精品旅游线路和产品。

  会后,联盟各城市代表还实地考察了日照海滨国家森林公园、蓝海1号滨海露营基地、万平口风景区、顺风阳光海洋牧场等景区,日照蓬勃发展的旅游新业态受到了代表们的关注。

(记者 秦钊 李晓萌)

-->
热门新闻推荐
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非日照风网)”的文章,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系,本网将在第一时间予以更改或删除。本站邮箱:1535761569@qq.com
更多>>

最新资讯

更多>>

图片新闻

联系我们广告投放诚聘精英免责声明友情链接网站地图
Copyright © 2008-2020 www.rzfeng.com. All Rights Reserved.
日照风网版权所有