新闻搜索:
当前位置:首页 > 房产资讯 > 正文

天宁·首府——一座首府,应三校为邻

时间:2014-11-27 10:30    来源:天宁置业    【字号:

    根据国务院印发的最新《关于调整城市规模划分标准的通知》,日照市划分为中等城市。好风凭借力,正是扬帆时,日照市正处于高速发展的阶段,日照城市发展一路向北,日照新市区以“一心、两轴、三带、六片区”的规划布局,正在飞速发展成为全新的城市中心,前景无可限量。天宁·首府地处新市区城市绝对地理中心,日照市市政规划的核心居住核心,日照市文化中心对面,辐射整个新市区,生活配套齐全,在这里正形成全新的城市高端居住核心。

    作为选择家的必备条件——学区,天宁·首府当仁不让向大家诠释学区房的定义。“一座首府,应三校为邻”,向大家展示12年一站式教育名校资源,项目规划高标准幼儿园,新建重点小学——北京路小学,重点中学——北京路中学,重点高中——实验高中,无一不体现了学区的概念。

    找学区房,网上查、教育局找学区范围——太费力,现代版“孟母三迁”——成本太高,满世界乱转找房源——太耗时间,你需要做的是来天宁·首府,您将感受到日照最浓的文化熏陶、最优质的学区氛围。

    贵宾电话:400-890-1122转16828

    项目地址:济南路与菏泽路交汇处

-->
热门新闻推荐
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非日照风网)”的文章,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系,本网将在第一时间予以更改或删除。本站邮箱:1535761569@qq.com
更多>>

最新资讯

更多>>

图片新闻

联系我们广告投放诚聘精英免责声明友情链接网站地图
Copyright © 2008-2020 www.rzfeng.com. All Rights Reserved.
日照风网版权所有