二手房搜索:
当前位置:日照二手房 > 岚山区二手房出售 > 正文
(有  人浏览)

安东卫街道万斛路竹云山庄小区4室2厅2卫151㎡二手房出售+ 21地下室

发布时间:2014-05-08  更新
  • 售   价:54 万元 (单价 3576元/㎡)
  • 户   型:4室 2厅 2卫
  • 面   积:151 平米
  • 装   修:豪华装修 - 朝向南北
  • 类   型:普通住宅
  • 楼   层:第3层 / 共6层
  • 小   区:岚山区 - 竹云山庄
  • 地   址:安东卫街道万斛路
15020071681徐先生(个人)
联系时,请告之在“日照风网”上看到,谢谢!
房屋描述
本楼房处在竹云山庄最南头,坐北朝南,往西可以俯瞰至区政府,向南可以直接看到海边。东边北边有阿掖山山脉包裹,西边有轿顶山遮护,冬天北边东边 西边的风吹不过来,夏天海风却可以经过五里路的降潮除湿直接入户,所以冬暖夏凉。
楼下就有公交车站牌和接送儿童入托的站点,往西可经国道直接到日照,往东可以沿海路直接到日照。往北可以有四车道宽马路可以直接到虎山。现在又在修一条直接到日照的八车道快速车道,可以不走岚山头,直接从安东卫向北到日照,总之交通极其便利。
室内装修由日照设计研究院主任亲自设计,整体厨房,独立立式浴室,热水器,太阳能,餐厅客厅相通非常宽阔,天然气,暖气都已开通装好。总共有三个阳台,客厅阳台,主卧阳台,次卧阳台,可以从不同的角度欣赏半个岚山城区的景色。
二手房推荐
更多>>

岚山区房屋

更多>>

猜你感兴趣

联系我们广告投放诚聘精英免责声明友情链接网站地图
Copyright © 2008-2019 www.rzfeng.com. All Rights Reserved.
日照风网版权所有
(有人浏览)