新闻搜索:
当前位置:首页 > 娱乐新闻 > 正文

陈赫谈前妻许婧 不否认自己犯了错 彼此还是朋友

时间:2017-05-26 10:25    来源:日照风网    【字号:

   自2015年离婚事件之后,陈赫很少分享自己的感情和家庭生活。如今已经和张子萱有了一个女儿的他,虽然偶尔会在微博上晒出自己女儿的照片,但关于他和前妻许婧的关系,外界一直十分好奇。

   近日,陈赫在某节目中首次谈到了和前妻许婧的关系,不像外界想象的剑拔弩张。节目中,陈赫承认自己犯过错,但否认了两人曾经有买过水军攻击对方。提到和前妻许婧的关系,陈赫称两人还是朋友,正常交流都可以的,很多事情都过去了,互相都过得很好。

    此外,陈赫表示自己征询过许婧的意见,许婧方面表示同意,而陈赫此次上节目是希望减少对许婧的伤害。

热门娱乐新闻
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非日照风网)”的文章,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系,本网将在第一时间予以更改或删除。本站邮箱:1535761569@qq.com
更多>>

娱乐资讯

更多>>

娱乐聚焦

联系我们广告投放诚聘精英免责声明友情链接网站地图
Copyright © 2008-2020 www.rzfeng.com. All Rights Reserved.
日照风网版权所有